Стоимость квартир и нежилой недвижимости от Киевгорстроя вырастет.

Стоимость квартир и нежилой недвижимости от Киевгорстроя вырастет.

Компания «Киевгорстрой» (КГС) планировала увеличить базовую стоимость (цена без учета ряда факторов: этажности, комфортности и лояльности) квадратных метров в жилых комплексах. Цены вырастут с 15 мая этого года, сообщили в пресс-службе девелопера.

У клиентов компании, которые приобрели недвижимость в рассрочку, есть возможность произвести оставшуюся оплату по текущим ставкам до 14 мая.

Это второй рост цен в жилых комплексах сомов с начала года — первый рост цен произошел 1 февраля.

Оживился рынок аренды недвижимости: сколько стоила аренда дома в марте

По состоянию на 15 апреля базовая стоимость квадратного метра жилого помещения составляет от 11 700 грн за поселок. Тарасовка Киево-Святошинского района и до 61 000 грн по ул. Кутузов в столице. Об этом свидетельствует информация на сайте компании.

Аренда коммерческой недвижимости в Киеве упала на 5-30%

Ранее президент «Киевгорстроя» Игорь Кушнир сообщал, что ужесточение карантина в Киеве, которое начало действовать 5 апреля, коснется строительства. Однако у подрядчиков есть варианты решения проблем. При этом проблем с поставкой стройматериалов не предвидится.

Напомним, в марте текущего года объем инвестиций в столичную недвижимость достиг 32,087 миллиона долларов. По сравнению с предыдущим месяцем сумма увеличилась на десятую часть. В основном киевляне покупали квартиры, на дома приходилось всего 10% от общего количества сделок.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *