Стало известно, сколько мобильных операторов отдало лицензии на 4G

Стало известно, сколько мобильных операторов отдало лицензии на 4G

Крупнейшие украинские операторы мобильной связи «Киевстар», «Водофон-Украина» и «Lifeecell» пополнили государственный бюджет на 2,456 млрд. Грн. Эти средства были переданы в рамках тендера на презентацию связи в формате 4G в полосе 2600 МГц.

Сообщается, что компания Vodafone-Ukraine выиграла два лота на 20 МГц и заплатила за них 631 млн. Грн., Жизненный цикл компании приобрел два лота в общей сложности на 30 МГц — 909,25 млн. Грн., А «Киевстар» получил три лота общей суммой 30 МГц — 916,3 млн. Грн. Платежи трех компаний были сделаны 1 марта 2018 года, передает «Интерфакс-Украина».

4G с помехами: для использования контрабандных телефонов украинцев будет оштрафован

Вышеуказанные операторы мобильной связи сделали тендерные гарантии на торгах на 4G-лицензиях в диапазоне 1800 МГц, которые запланированы на 6 марта. [19659002] Ранее сообщалось, что, согласно прогнозам, 4G-сеть в Украине может заработать деньги в начале апреля. В то же время выяснилось, что технологии в стране будут внедряться постепенно. Кроме того, абонентам было рекомендовано приобретать современные смартфоны, так как сегодня большинство пользователей 4G не поддерживают.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *