Стало известно, сколько Киев выделил на финал Лиги чемпионов

Стало известно, сколько Киев выделил на финал Лиги чемпионов

Киевский городской совет выделил 25 миллионов гривен на проведение финальных матчей Лиги чемпионов УЕФА и Лиги чемпионов УЕФА среди женщин в Киеве в мае 2018 года.

Об этом говорится в сообщении Киевсовета о решении, принятом 22 февраля, сообщает Українські Новини.

Городской совет внес соответствующие изменения в целевую программу города «Молодежь и спорт столицы»? 2016-2018, что позволяет начать подготовительную работу к проведению чемпионатов.

Финал Лиги чемпионов раздует стоимость ежедневной аренды квартир в Киеве [19659002] . Эти средства предусмотрены в бюджете города на 2018 год, они должны быть потрачены на инфраструктуру, безопасность и улучшение, остальное несет УЕФА.

Прибытие 120 000 человек ожидается на финальные матчи Лиги чемпионов УЕФА и Лиги чемпионов УЕФА, гостей, как иностранных, так и внутренних.

Соответствующее решение поддержали 82 депутата.

Как сообщили Українськие Новости, состоится финал Лиги чемпионов УЕФА-2018 в Киеве. Ранее Киевский городской совет отказался выделить 25 миллионов гривен для финала Лиги чемпионов УЕФА.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *