Стало известно, насколько оцениваются потери Украины от конфликта в Донбассе

Стало известно, насколько оцениваются потери Украины от конфликта в Донбассе

В Украинском кризисном медиацентре состоялся брифинг, на котором финансовые аналитики рассказали о потерях Украины во время конфликта в Донбассе. Общий убыток составил 820 миллиардов долларов.

Итак, Эндрю Лепейко, аналитик по экономике KyivStratPro, сказал, что сумма наших государственных потерь составляет 820 миллиардов долларов, что коррелирует с капитализацией Apple. Эта сумма включает потери в ВВП за весь период конфликта. Что касается одного жителя Украины, то эта сумма составит 20 тыс. Долларов США, а по одному пенсионеру — 47 тыс. Долларов.

Можно повысить экономику страны и повысить производительность труда, благосостояние каждого украинца только через реформы. Это позволит Украине продолжать получать международную финансовую поддержку, а это означает, что необходимо радикально изменить подход к осуществлению изменений в час пик.

Пятый транш МВФ для Украины: эксперты оценили шансы

Кирилл Клименко, тема реформ KyivStratPro, сказал, что изменения не видны при пересечении западных границ Украины. ЕС выделил средства для модернизации контрольно-пропускных пунктов. По этой причине отношения между Украиной и зарубежными партнерами, которые выделяют средства, усугубляются, а результаты не видят и подчеркивают, что такое отношение к помощи неприемлемо.

Хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и ] БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *