США стали жертвой катастрофы: буря «Райли» заняла жизнь

США стали жертвой катастрофы: буря «Райли» заняла жизнь

Буря «Райли» бушует на северо-востоке США. Плохая погода уже принесла жизни семь человек. Среди мертвых есть дети. Об этом сообщил американский метеорологический канал The Weather Center .

Смерти регистрируются в штатах Пенсильвания, Коннектикут, Род-Айленд, Нью-Йорк, Мэриленд и Вирджиния . По словам Ракурса, гибель детей регистрируется в Вирджинии и Кью-Йорке.

В перечисленных состояниях дует сильный ветер, его скорость достигает 145 км / ч. Порывы разрушают линии электропередач от штата Mye до Северной Каролины. В результате 2,1 миллиона домов остались без электричества.

Плохая погода обесточила 63 поселения

Плохая погода привела к задержкам и аннулированию рейсов. 2800 рейсов были отменены из-за сильных порывов ветра и осадков. Из-за ветра побережье Бостона затопило. Уровень воды поднялся до отметки 4,47 метра. Метеорологи США не фиксировали такие показатели с 1928 года.

Губернаторы штатов Вирджиния и Меридленд объявили чрезвычайное положение. В штатах Массачусетс и Пенсильвания Национальная гвардия занималась ликвидацией последствий сильного урагана.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=sZrdkKppvEA]

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *