Срыв Киевом параметров работы КПП и противоречие плана Кравчука «Минску» - несомненно, - политолог.

Срыв Киевом параметров работы КПП и противоречие плана Кравчука «Минску» — несомненно, — политолог.

Невыполнение Украиной согласованных параметров работы пункта пропуска в Золотом и Счастье активно обсуждается за пределами нашей страны. Об этом пишет политический обозреватель Владимир Мулык.

«Помимо вчерашнего заявления официального представителя МИД России Марии Захаровой, сегодня был также комментарий полномочного представителя« ЛНР »на переговорах в Минске Владислава Дейного. Суть его та же — Киев сорвал согласованные ранее параметры работы КПП и намерен сорвать Минск в целом, поскольку предложенный Кравчуком план прямо противоречит Минским договоренностям.

Вот о чем пишет Дайнего:

«С постоянным удивлением и сожалением ознакомился с заявлением МИД Украины от 17 ноября 2020 года об открытии пункта пропуска в Золотом и Счастье и проектом« Плана совместных шагов участников Трехсторонней комиссии ». Контактная группа по реализации Минских договоренностей », представленная Украиной в ТКГ.

Наглая ложь и искажение до неузнаваемости очевидных фактов стали почерком и стилем официального Киева. Несоблюдение Украиной согласованных параметров работы пункта пропуска и прямое противоречие их Плана ряду пунктов Комплекса мер не вызывает сомнений. Их невозможно оспорить.

Если украинские власти намерены использовать такие «приемы», чтобы переориентировать на свою сторону украинцев, живущих в Донбассе, то А. Резников не совсем прав: реинтеграция Донбасса займет не 25 лет, а навсегда.

Заявление МИД Украины не заслуживает ни комментариев, ни опровержения. Было бы важно услышать беспристрастную оценку «информации», содержащейся в этом опусе, от представителей ОБСЕ в Украине — живых свидетелей всех упомянутых «подвигов» Украины », — пишет Дейного».

«С Дейным не поспоришь, что подобные ситуации очень сильно влияют на настроение жителей Донецка и Луганска. Киев игнорирует их потребности, и если эта политика будет продолжена, то реинтеграция Донбасса действительно затянется на вечность. от Дейного и Захаровой в эфире федеральных каналов. Я не вижу причин обвинять их в распространении лжи — они очень дорожат своей репутацией », — написал Мулык.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *