Среднесуточная загрузка Укрзализныци в мае выросла на 14%

Среднесуточная загрузка Укрзализныци в мае выросла на 14%

ОАО «Укрзализныця» увеличило среднесуточную загрузку в мае 2021 года до 726 тыс. Тонн (+ 14% к аналогичному месяцу прошлого года). Грузооборот вагонов также увеличился до 7,14 суток (+ 6,3%). Об этом сообщил и.о. об этом сообщил председатель правления госкомпании Иван Юрик, сообщает пресс-служба.

«Такие результаты работы нашего основного и прибыльного бизнеса — грузоперевозок — добавляют нам оптимизма. Сейчас мы уже фиксируем рекордный за последние годы грузооборот вагонов и постепенно увеличиваем загрузку.", — отметил Юрик.

Коррупция при закупке дизельного топлива: Укрзализныця переплатила более 100 млн грн

При этом он считает, что по итогам нового сельскохозяйственного маркетингового года можно получить максимальные финансовые результаты.

Напомним, что за период с 1 по 21 апреля текущего года на «Укрзализныце» зафиксирована среднесуточная погрузка 731 тыс. Тонн грузов, тогда как за соответствующий период марта этот показатель составлял 682 тыс. Тонн.

«Укрзализныця» запустит экспресс, который соединит три туристических региона

Ранее UBR.ua писал, что в апреле «Укрзализныця» получила прибыль в размере 35 млн грн. За последние 12 месяцев убыточных это первый положительный финансовый результат.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *