Справка по ФОП из-за блокировки в январе - сколько заявок было получено

Справка по ФОП из-за блокировки в январе — сколько заявок было получено

За неделю более 283 тысяч украинцев подали заявки через портал и приложение «Дия» на получение помощи индивидуальным предпринимателям (ИП, украинское — ФОП) и наемным работникам. Об этом сегодня, 21 декабря, сообщил министр цифровой трансформации Михаил Федоров в Telegram.

«283 595 украинцев подали заявки в Diyi на единовременные выплаты для ИП и сотрудников. 225 тысяч — в мобильном приложении, 58 тысяч — на портале», — написал он, добавив, что услуга доступна до 31 декабря.

Мошенники выманивают деньги и данные у украинцев под предлогом «8 тысяч Зеленского»

Отметим, что с 14 декабря начали приниматься заявки на выплату 8000 гривен помощи индивидуальным предпринимателям и сотрудникам, деятельность которых может быть приостановлена ​​в период ужесточения карантинных мер, объявленных 8-24 января.

На прошлой неделе Кабинет Министров продлил срок приема заявок до конца этого года, чтобы программой могло пользоваться максимальное количество украинцев.

Поддержка не для всех: кому не положены 8 тысяч и налоговая амнистия от Зеленского

Ранее министр экономики Игорь Петрашко заявил об "огромном спросе" на эту программу. Деньги будут автоматически зачислены на ваш личный гривневый счет после проверки данных.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *