Спецодежда и плавки: что любители дали в Украине 14 февраля

Спецодежда и плавки: что любители дали в Украине 14 февраля

Магазины суммируют продажи на День святого Валентина. И, судя по анализу покупательских предпочтений 14 февраля 2018 года, пары не пытались что-то придумать и быть оригинальными. Они обращались с обычными дарами.

Как сообщили UBR.ua в LeBoutique Shopping Club, мужчинам чаще всего давали белые футболки с отпечатками, трусами, носками и плавками. Подарки, хотя и измученные, но в мужском гардеробе всегда подходят. На самом деле, как халаты с тапочками.

Украинцы будут платить новые налоги на наследство и подарки

. Кроме того, романтический праздник был хорошо расходящимся духом. Среди лидеров продаж была итальянская туалетная вода Sergio Tacchini «O-Zone Man» и Versace «Eros». В то же время дамы продолжали покупать бритвы и дезодоранты, а также, что удивляло продавцов, галстуков и бабочек.

Мужчины в этом году были более щедры и еще более изобретательны. Может быть, они купили подарки по инициативе красивых половинок, а может быть, сами они смекнули. Как бы то ни было, дамы часто получали женские и дорогие подарки: платья, парфюмерию, украшения, нижнее белье (особенно эротические красные, розовые и даже комбинезоны). В то же время было больше практических приобретений: рюкзаки, кроссовки (хорошо разбросанные розовые), сумки и пижамы.

. Из парфюма были самыми популярными два запаха: L'Extase от Нины Риччи и Мисс от Франка Оливье.

                                

                                    

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *