Спекулянты успокоились и немного понизили курс доллара

Спекулянты успокоились и немного понизили курс доллара

Ситуация на валютном рынке выравнивается. 12 июля торги на межбанковском рынке начались в диапазоне вчерашнего закрытия — 25,75-25,83 грн / $, сообщил UBR.ua начальник отдела дилингов Райффайзен Банка Аваль Юрий Гриненко. Долларов на аукционах достаточно, поэтому котировки снижаются.

«Межбанк быстро упал до 25,76 грн / долл. И долгое время оставался на этом уровне. Затем произошла коррекция до 25,74-25,75 грн / $ », — сказал Гриненко.

Утром Нацбанку мне удалось хотя бы выполнить свой план: я пошел на аукцион и купил около 25,75 грн / около $ 20 млн. Будет ли регулятор покупать валюту снова — финансисты пока не собираются прогнозировать, но не видят никаких предпосылок для этого.

Национальный банк отменил все ограничения и разрешил без ограничений снимать доллар

Вчерашние цены остались на наличном рынке.

  • Средняя цена жизни людей удерживается в рамках 26,0-26,20 грн. / /.
  • Минимальная стоимость была на уровне 25,84 грн. / долл.
  • Максимальная — на 26,30 грн. / долл. [19659008] Происходит выкуп валюты у населения в составе 25,50-25,94 грн. / долл.

Обменный курс на утро нг от 12 июля:

  Провокаторы перестали нажимать на курс обмена, они немного понизили его - фото 3

Более подробную и подробную информацию о курсах обмена вы можете найти в нашем разделе, перейдя по ссылке.

Обменный курс на черном рынке утром 12 июля:

  Провокаторы прекратили подталкивать курсы валют или - фото 4

11 июля безналичный курс доллара упал на 6 копеек и остановился в пределах 25,81-25,83 грн / $. Финансисты заявили, что межбанковский банк застрял в спекулятивных операциях, большинство из которых были в коммерческих банках. Прогнозируется сегодня расклад на торгах и укрепление гривны.

Хотите ли вы первыми получить важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСА? ? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter YouTube Facebook, Instagram . [19659905] Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *