Сотрудники Укрзализныци при контакте с пассажирами получили 500 тысяч защитных масок

Сотрудники Укрзализныци при контакте с пассажирами получили 500 тысяч защитных масок

«Укрзализныця» серьезно отнеслась к безопасности пассажирских перевозок. В рамках программы борьбы с пандемией коронавируса сотрудникам филиала «Пассажирская компания» было передано 500 тысяч масок. В частности, гиды и другие сотрудники УЗ, контактирующие с пассажирами, получили средства защиты.

Торжественная передача партии масок состоялась в День железнодорожника — профессиональный праздник всех работников Укрзализныци.

Новый глава корпорации Владимир Жмак достаточно ответственно подошел к вопросу соблюдения карантинных мер.

«Впервые мы привлекли конкурирующие фирмы для контроля качества продукции, которые убедились, что маски соответствуют всем стандартам защиты», — сказал Александр Перцовский, директор филиала «Пассажирская компания UZ».

Он также отметил, что «Укрзализныця» продолжит сотрудничество с партнерами только на основе прозрачности.

В этой ситуации обеспечение бесперебойной работы пассажирского транспорта — сложная задача, с которой Укрзализныця справляется достойно. Несмотря на то, что из-за пандемии бизнесу любого уровня сложно, команда Владимира Жмака делает все возможное, чтобы люди могли спокойно добираться до работы и обратно.

Владимир Жмак в своем комментарии отметил, что долг любого уважающего себя и свою компанию руководителя — помогать и обеспечивать безопасные условия труда, оказывать услуги не только сотрудникам предприятия, но и клиентам. Таким образом, он еще раз подтвердил озвученный ранее тезис о том, что для лучшего менеджера «главный клиент — это пассажир».

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *