Сотрудники «Киевметростроя» обращались к властям из-за многочисленных проверок и обысков.

Сотрудники «Киевметростроя» обращались к властям из-за многочисленных проверок и обысков.

Сегодня, 18 мая, сотрудники Государственной фискальной службы снова прибыли в ОАО «Киевметрострой» с обыском. Неизвестно, что фискалы снова искали на предприятии; В связи с этим строители метрополитена выступили с резким заявлением, передает агентство ASPI.

«Киевметрострой» обслуживает и строит стратегические объекты инфраструктуры Киева — метро в целом и новую ветку на Виноградарь. За последние полгода на предприятие постоянно приезжали многочисленные инспекторы из различных правоохранительных органов, любящие свою работу. Как отмечается, каждый раз руководство компании максимально увеличивало работу сотрудников правоохранительных органов, предоставляя любые документы по запросу.

Однако такие проверки часто заканчивались блокировкой счетов компании по надуманным причинам. Это чрезвычайно затрудняет нормальный производственный процесс. В частности, это привело к нерегулярной выплате заработной платы работникам. Хотя даже в таких условиях «Киевметрострой» старался придерживаться взятых на себя обязательств и графика строительства метро до Виноградара.

Но сегодня метро уже довели до отчаяния. «Пока вы можете нас проверять, давайте, наконец, поработаем нормально!» — заявили работники предприятия в видеообращении к властям.

«Напомним, метро — это не только гражданский, но и военно-стратегический объект. Сегодня это крупнейшее бомбоубежище в столице. Однако сегодня его строительство снова заблокировали. Вокруг более ста тысяч российских оккупантов. Украина, и кому-то становится выгодно останавливать наше предприятие. Именно из-за них не выплачивается зарплата, после блокировки счетов люди нерегулярно получают деньги в течение четырех месяцев.Поэтому мы хотим спросить нынешнюю власть: «Сколько вы будете работать на оккупантов? Если денег не хватит, привезем еще. А еще лучше давайте поработаем! »- заявили метрополитенцы.

Определены работники предприятия. Если власти не прислушаются к их требованиям, строители метро готовы устраивать пикеты и публичные акции вплоть до перекрытия дорог в центре Киева.

Ранее сообщалось о пикетах сотрудников «Киевметростроя» возле головных офисов «Укргазбанка» и «Аккордбанка» по вине банков. неисполнение судебных решений.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *