Сопровождение бизнеса на карантине, - рассказали Зеленский и Шмыгаль

Сопровождение бизнеса на карантине, — рассказали Зеленский и Шмыгаль

Кабинет министров на прошлой неделе по поручению президента разработал план мероприятий по поддержке бизнеса и отдельных отраслей, сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль, сообщает пресс-служба главы государства. И уже на этой неделе Минэкономразвития должно доработать показатели поддержки отдельных отраслей, пострадавших от введения карантина.

Карантин поможет компаниям сэкономить на новогодних корпоративах

Шмыгаль пообещал, что государство поддержит предпринимателей. В свою очередь президент Владимир Зеленский отметил, что карантин выходного дня и дополнительные меры безопасности дают свои результаты.

«Мы должны сделать все, чтобы избежать полной изоляции. Хотя статистика показывает, что мы в состоянии сдержать прогнозируемый рост. Также важно возобновить все экономические программы и начать новые, чтобы помочь как можно большему количеству людей. В конце концов, эпидемия ситуация в мире влияет на экономику ».— подчеркнул Зеленский.

Присутствовавший на встрече главный государственный санитарный врач Виктор Ляшко сообщил, что недельная динамика заболеваемости коронавирусом в Украине стабилизировалась. А глава Нацполиции Игорь Клименко сообщил, что за нарушение режима масок наложено 1300 штрафов.

На поддержку бизнеса во время изоляции потребуются миллиарды, но это не так, — экс-министр экономики

Кроме того, в выходные, 21-22 ноября, полиция остановила работу 1347 хозяйствующих субъектов, которые работали, несмотря на карантинные ограничения. По результатам проверок представителей нарушителей составлено 1144 административных протокола.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *