Солодка Италии: іgrista новинка Fiorelli Moscato

Солодка Италии: іgrista новинка Fiorelli Moscato

Компания-импортер Regno выводит на украинский рынок новинку — Fiorelli Moscato Dolce. Солодки, фруктово-виноградное вино можно найти в полицейских супермаркетах рядом с домом. Циогорич видомий Итальянский бренд Fiorelli планирует расширить ассортимент лакрицы и сухих игристых вин.

Вино Iriste Fiorelli Moscato изготовлено из белого винограда сорта Мускат с фруктово-ягодным вкусом. «Новинку с легким привкусом винограда стигля можно попробовать со всеми напитками из слабоалкогольных спиртных напитков», — рассказала маркетинговому отделу Regno Ольга Артюхова. — В 2021 году у нас широкий ассортимент продукции любимого украинцами бренда Fiorelli. Скоро мы будем звонить в супермаркеты, чтобы купить лакрицу и сухие вина этой торговой марки. "

Virobnik Fiorelli Moscato — итальянская компания Toso S.p.A. Любить и знать продукцию компании не обделено этим не в Италии, а во всей Европе. Виноградники на заводе roztashovani в экологически чистом районе П'Эмонта.

«Главные приоритеты наших роботов — соответствовать стандартам производства и поддерживать баланс между высоким качеством вина и хорошей ценой для оставшихся в живых», — говорит Лука Марин, коммерческий директор Toso SpA. Стремитесь максимально использовать наших христиан, ограбить Фиорелли Фраголино на рассвете.

Довидка. Regno — импортер и дистрибьютор легких марок алкоголя и деликатесов, созданный в 2014 году. Компания является официальным импортером итальянской торговой марки Fiorelli в Украину. Igristi ТМ Fiorelli работают на заводе Toso S.p.A (регион Пьемонт, Италия).

Знаком с законодательством Украины (п. 1 ст. 10 «Перенос вимоги на информацию о пищевых продуктах») информация о продукте достойна большой силы. Тоз виробник Toso S.p. А другие украинские этикетки и клей все сразу на заводе в Италии.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *