Собственность банкротного рынка «Жуляны» хочет продать за песню

Собственность банкротного рынка «Жуляны» хочет продать за песню

В рамках процедуры банкротства рынка Жуляны, гостиничного и офисного и торгово-развлекательного комплекса общей площадью 18 600 кв. М., Группа помещений общей площадью 236,3 кв. М , м и нежилой дом площадью 1165,10 кв. на улице Молодогвардейская, 32 в Киеве.

«Среди этих объектов есть имущество, которое предоставляет залог для кредитов, выданных Eurogasbank. Однако из-за манипуляций представители банка фактически отстранены от принятия решений в рамках процедуры банкротства. Есть все основания полагать, что Основной целью этого является продажа рынка недвижимости «Жуляны» по самой низкой цене », — говорится в пресс-релизе FGVFL.

Бессарабский рынок был запущен молотком

. В свою очередь, гарантия Фонда заинтересована в участии в торгах максимально возможного количества потенциальных покупателей, что позволит максимизировать цену продажи и, соответственно, , увеличить поступления к неплатежеспособному «Еврогазбанку».

Аукцион состоится 5 апреля.

Получить важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *