Снос маф в Киеве - власти провели зачистку на Троещине - фото

Снос маф в Киеве — власти провели зачистку на Троещине — фото

Городские власти продолжают освобождать улицы от самовольно установленных благоустройств. Сегодня, 17 марта, на улице Маяковского, 75/2 начался демонтаж более десяти торговых объектов («маф»), находящихся без разрешения, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА).

На месте были задействованы пять демонтажных бригад КП «Киевберевостройство» и семнадцать спецтехники, сообщил начальник управления градостроительства Тимур Ткаченко.

Украинцы раскидывают турецкую недвижимость. Сколько стоит покупать и выгодно ли сдавать в аренду

«Несмотря на сопротивление неизвестных лиц, пытающихся заблокировать работу специалистов и испортить спецтехнику, демонтаж незаконных построек на Маяковском продолжается. Работаем по всей локации. Спасибо сотрудникам правоохранительных органов и представителям Городской охраны, которые обеспечить порядок на месте "., — сказал Ткаченко.

Все демонтированные объекты будут перемещены в штрафную на временное хранение. Ткаченко добавил, что перед демонтажем инспекторы выдают собственнику приказ с требованием предоставить разрешительную документацию на размещение. При их отсутствии требуют демонтировать постройки самостоятельно.

При игнорировании требований предписания Департамент градостроительства поручает «Киевской благоустройству» провести демонтаж. Как уточнили в КГГА, с начала марта на улицах Киева демонтировано почти 270 незаконных элементов благоустройства.

В Киеве откроется около 30 новых бизнес-центров: что ждет рынок офисной недвижимости

Напомним, Киевское управление государственного архитектурно-строительного контроля (ГАСК) с 12 января возобновило внеплановые проверки жилой и нежилой недвижимости.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *