Снос маф в Киеве - власти провели масштабный демонтаж в Деснянском районе - фото

Снос маф в Киеве — власти провели масштабный демонтаж в Деснянском районе — фото

Сегодня, 24 марта, киевские власти провели масштабный демонтаж в Деснянском районе, сообщил Тимур Ткаченко, директор Департамента градостроительства. Мы работали с самого утра, но при демонтаже они столкнулись с сопротивлением неизвестных, которые повредили две спецтехники, на которых возили объекты в штрафную.

В ходе борьбы властей с самовольно установленными временными сооружениями неизвестные также проткнули шесть колес, повредили бампер, лобовое стекло и фары.

Строительный рынок готовится к полной всеукраинской локации: что будет с ценами

«Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Несмотря на сопротивление, более 100 квадратных метров территории уже освобождены от незаконных временных построек. Большое спасибо всем службам, которые помогают нам делать нашу работу»., — сказал Ткаченко.

Он также добавил, что пятьдесят сотрудников правоохранительных органов обеспечивают правопорядок на месте. Демонтажные бригады КП "Киевское благоустройство" работают по поручению Управления городского благоустройства.

«Бизнес должен работать»: предприниматели при КГГА требуют отменить строгий карантин

Напомним, 17 марта столичные власти начали на улице Маяковского, 75/2 демонтаж более десяти торговых объектов («мафов»), находящихся без разрешения. На месте были задействованы пять демонтажных бригад КП «Киевбелевоорстрой» и семнадцать спецтехники.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *