Снежный плен: все школы закрыты в Киеве, а рабочие освобождены

Снежный плен: все школы закрыты в Киеве, а рабочие освобождены

Киевские школы не будут работать в пятницу и субботу 2-3 марта. Этот приказ был дан мэром столицы Виталием Кличко, говоря о мерах по борьбе с распутывающими элементами. Кроме того, Киевская городская администрация настоятельно рекомендовала, чтобы киевские предприятия установили короткий рабочий день в четверг, 1 марта, чтобы удалить часть груза с киевских дорог в вечерний час пик. Об этом сообщил сам мэр во время заседания Киевсовета.

Детские сады и детские сады не разрешали устанавливать дополнительные «снежные» выходные в КГГА, но они рекомендовали, чтобы они это делали. Согласно прогнозам синоптиков, погода в столице не улучшится в ближайшие 24 часа.

Посылки застревают: Укрпочта и Новая Почта были предупреждены о проблемах с доставкой.

Кличко сказал, что на улицах Киева сейчас вывозится 670 автомобилей. Кроме того, КГГА обратилась к Министерству обороны и Министерству внутренних дел с просьбой предоставить персонал для очистки снега. И ответил на критику киевских людей, которые не очень хвалили работу общественных служб. Мэр объяснил, что активная фаза удаления снега начнется только тогда, когда кончится снегопад.

Кличко напомнил, что прилегающие территории и тротуары должны быть удалены держателями баланса. И он призвал всех жителей Киева выходить на улицу с лопатами на улицу, чтобы помочь очистить тротуары.

Борисполь отменил рейсы в 4 города из-за плохой погоды, задержался [Zhulyan]

«У кого есть такая возможность, помогите дворникам и коммунальным службам. Выходите на дворы и чистите тротуары возле ваших домов. могут быть получены от действующих компаний ваших районов », — сказал Виталий Кличко.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *