Смелянский останется главой Укрпочты до 2023 года

Смелянский останется главой Укрпочты до 2023 года

Генеральный директор Укрпочты Игорь Смелянский будет исполнять обязанности до 30 июня 2023 года. Такое решение принял наблюдательный совет госкомпании, единогласно проголосовав за его кандидатуру, сообщил Смелянский в Facebook.

По словам главы, эти два года будут его последним сроком на посту генерального директора. Смелянский пообещал рассказать о планах своей команды в ближайшие дни.

Франшиза Укрпочты: Смелянский рассказал, откроет ли госоператор партнерские офисы

«Я осознаю, что для кого-то сегодняшние новости — повод для радости, для кого-то — для печали, а кто-то уже какое-то время примеряет мой стул или примеряет меня на другое. Спокойно отношусь и к первому, и ко второму. Генеральный директор, как и футбольные тренеры, можно сменить в любой день. Но я рад, что это решение было принято сегодня. ", — прокомментировал ситуацию глава «Укрпочты».

Он также ответил на критику о необходимости конкурса. По его словам, в этом случае наблюдательный совет принял решение о продлении контракта, и в этом случае конкурс не нужен.

"The депутаты BP а также тела, который уже нацарапанный Запросыучить законы а также спасти бумага а также время", Добавил он.

Смелянский мог «летать» с руководством Укрпочты, но альтернативы не было, — Омелян.

Смелянский заявил, что «неуверенность с руководством» обошлась «Укрпочте» в десятки миллионов. Поэтому компании "Это необходимо быстрый все верный, догонять проекты, возвращение клиенты, партнеры, подрядчики а также усиление команда ".

Напомним, что у действующего гендиректора «Укрпочты» с 1 июля заканчивается контракт с компанией. Ранее он выразил опасение, что неопределенность с кандидатурой главы компании может поставить под угрозу стратегическую инвестиционную программу в размере 100 млн евро.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *