Смартфон Oppo Reno5 Lite - технические характеристики и цены

Смартфон Oppo Reno5 Lite — технические характеристики и цены

Новый смартфон Oppo Reno5 Lite представлен в Украине 23 марта. Устройство, по заявлению производителя, можно охарактеризовать как «портативную видеокамеру».

Oppo Reno5 Lite оснащен четырехкамерной камерой с искусственным интеллектом (AI), состоящей из основного модуля (48 мегапикселей), сверхширокоугольной камеры (8 мегапикселей), макро-модуля и монообъектива (оба по 2 мегапикселя). Для селфи предусмотрена фронтальная камера на 32 Мп.

Компания Samsung представила в Украине новые смартфоны из серии Galaxy A: цены, характеристики

Разработчики Oppo Reno5 Lite добавили несколько новых функций для видеосъемки. Например, влогеры могли снимать одновременно с двух ракурсов. Функция Dual-View Video записывает кадры с передней и задней камер.

Вы можете «одновременно снимать окружающий мир и запечатлевать эмоции на лице» — такое видео гарантированно станет «хитом в социальных сетях», надеются в компании.

Производитель обновил функцию AI Color Portrait Video. Она умеет узнавать человека на видео, определять его пол и цвет кожи. А также — выделите его «улучшенными яркими цветами», при этом фон останется черно-белым.

Устройство также поддерживает вариант монохромного видео.

Гаджет оснащен 6,43-дюймовым AMOLED-дисплеем с вырезом для фронтальной камеры. Соотношение экрана к корпусу составляет 90,8%. Он оснащен мощным аккумулятором на 4310 мАч и сверхбыстрой зарядкой 30 Вт (VOOC 4.0).

В посте будут цены на продукты: поможет ли меморандум трейдеров и властей о социальных продуктах

Смартфон выполнен в «гладком дизайне», толщина его корпуса — 7,8 мм, вес 172 г. В Украине Orro Reno5 Lite будет доступен в двух цветах: черном и фиолетовом. Его стоимость (в версии 8/128 ГБ памяти) составляет 9999 грн.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *