Слуги народа, обвиненные во лжи и манипуляциях

Слуги народа, обвиненные во лжи и манипуляциях

Первый заместитель председателя КГГА Николай Поворозник подаст в суд на народных депутатов фракции «Слуга народа» Давида Арахамия и Ирину Верещук. Он обвиняет их в распространении ложной информации и манипуляциях. Об этом Поворозник сказал во время пресс-конференции, посвященной массовым обыскам в Киеве.

По его словам, суд признал его невиновным по делу о вымогательстве взятки в размере 125 тысяч долларов у застройщика. А общественные деятели продолжают распространять ложную информацию об обысках и задержаниях.

Фискальные органы выявили нарушения оплаты аренды земельных участков в КГГА на 100 млн грн.

«Я не имею никакого отношения к этому делу! Поэтому я подаю иск против общественных деятелей, которые продолжают распространять откровенную ложь. Я буду защищать свою честь, достоинство и деловую репутацию в суде», — сказал он. — сказал Поворозник.

Напомним, что дело, о котором стало известно 15 апреля 2020 года, касалось обвинения в вымогательстве взятки в размере 125 тысяч долларов у застройщика за влияние на решение об утверждении градостроительной документации. Поворазник якобы действовал через посредника, который был задержан сотрудниками СБУ при получении 60 000 долларов. Обсуждались также планы получить $ 246 000 на другой строительный объект.

Тогда Кличко сказал, что никого не накроет. И Поворозник все обвинения отверг.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *