SkyUp Airlines проложила маршрут в Албанию

SkyUp Airlines проложила маршрут в Албанию

SkyUp Airlines открыла регулярные рейсы в Албанию reisom киев — тиран… Посадка произошла в международном аэропорту имени матери Терезы 25 апреля. Об этом сегодня информирует посольство Украины в этой стране.

"25 апреля Посол Украины в Республике Албания Владимир Шкуров принял участие в торжественной встрече 150 туристов первого регулярного рейса Киев. Тирана Эйрлайнз SkyUp", — говорится в сообщении.

Украинцы бросились покупать самолеты и записываться в курсанты: в ходу модели от 40 тысяч долларов.

На интерактивной карте Министерства иностранных дел указано, что можно свободно путешествовать в Албанию без необходимости показывать отрицательные результаты ПЦР и проходить карантин. Медицинские осмотры проводятся выборочно в пунктах пересечения границы.

В свою очередь, перед лицом продолжающейся пандемии авиакомпании вводят свои собственные правила пребывания на борту. В связи с этим необходимо уточнить у перевозчиков необходимость результатов теста ПЦР на Covid-19 при полете в Албанию.

Суд арестовал еще 12 российских самолетов за полеты в Крым

Напомним, в период летней навигации этого года рейсы из Украины в Грузию будет осуществляться четырьмя авиакомпаниями — МАУ, SkyUp, Yanair и Bees Airline. Среди них две позиционируют себя как бюджетные авиакомпании.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *