Скоро в Украине появится еще один производитель шампанского

Скоро в Украине появится еще один производитель шампанского

На юге Одесской области, в деревне Оксамитное, недалеко от Болграда, скоро они начнут выливать новый бренд шампанского. На протяжении многих лет этот завод занимался исключительно оптовой поставкой виноматериалов, не имея собственного розлива вина.

Об этом говорится в ее фоторепортаже «Думская». Виноградники компании занимают около 600 гектаров, отличительной чертой которых являются суглинистые почвы. Генеральный директор Валерий Тинтулов поделился своими амбициозными планами по производству шампанского: «Мы можем вылить до 200 000 бутылок напитка в месяц, я думаю, что наше качество будет намного выше, чем у конкурентов, а розничная цена будет одинаковой — о 100 грн. За бутылку, кроме того, есть планы поставлять Румынию и даже огромный китайский рынок ». Еще на заводе они хотят развивать винный туризм, для которого они намерены открыть дегустационный зал и магазин готовой продукции.

Шампанское становится роскошью в Украине

Хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *