Скорейшее беззаконие: дорожная полиция не оснащена радарами

Скорейшее беззаконие: дорожная полиция не оснащена радарами

Новые дорожные полицейские патрули в Украине не могут совершать автоматические нарушения ограничений скорости. И это несмотря на заверения чиновников, которые обещали летом прошлого года оснастить новую Hyundai Sonata современными скоростными датчиками.

По словам UBR.ua, первый заместитель начальника отдела патрульной полиции Алексей Белошицкий, 142 авто патруля (из которых 36 — службы на дорожных станциях патрульной полиции), обслуживающие дороги международного, национального и регионального значения, все еще не оснащен техническими средствами для измерения скорости.

Система фотофиксирования. В прошлом руководство патрульной полиции заявило, что сцепное устройство связано с выбором радарной модели, которая планируется установить на автомобилях, и продолжительностью прохождения всех необходимых процедур в различные экземпляры для получения документов авторизации для устройства.

Хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *