Сколько стоит услуга уборки снега в Киеве

Сколько стоит услуга уборки снега в Киеве

В Киеве после сильных снегопадов спрос на услуги по уборке снега увеличился. В соответствии с онлайн-сервис заказа услуг Kabanchik.ua, с 9 по 16 февраля в категории «Вывоз снега» было почти в 23 раза больше заказов, чем за предыдущие 8 дней.

Средний счет за услуги по уборке снега вырос на 8% — 600 грн. Самая популярная задача — убрать снег возле дома.

Снегопады в Украине: по каким дорогам запрещен проезд грузовиков

«Украинцы также просили выкопать машину из снега, очистить крышу и парковочное место, и даже трактором очистить улицу»., — говорит Ольга Сорока, руководитель отдела маркетинга Kabanchik.ua.

Более 56% всех задач категории приходится на Киев. Несмотря на популярность услуг по уборке снега, их стоимость осталась на уровне прошлого года: уборка снега обходится киевлянам 75 грн / час, вывоз — 250 грн / час, чистка кровли — 180 грн / час.

Выросло и количество заказов по спасению автомобилей на дорогах. С 9 по 16 февраля спрос на услуги буксировки подскочил в 3 раза, а средний чек просел на 4% — 240 грн за заказ.

«Однако стоимость услуг по буксировке может варьироваться в зависимости от размера автомобиля, его местоположения, погодных условий и времени, необходимого для выполнения задачи». — говорит Ольга Сорока.

Машина застряла в снегу: что делать и как выехать — топ-5 советов

За тот же период зарядку заказывали в 2,5 раза чаще, чем за предыдущие 8 дней февраля. Несмотря на популярность сервиса, средний чек в этот период просел на 19%. 242 грн.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *