Сколько стоит снять отель в Киеве в январе

Сколько стоит снять отель в Киеве в январе

В прошлом месяце заполняемость гостиниц Львова составила 35%, Харькова — 31%, Одессы — 19%, сообщили Интерфакс-Украина в веб-продукте гостиничной аналитики Hotel Matrix. Для сравнения, заполняемость гостиниц столицы в январе составила 23%.

Ольга Мищенко, руководитель проекта Hotel Matrix, отметила, что во время блокировки многие отели были временно закрыты и не работали. Среди тех, кто продолжил работать, Харьков и Киев достигли лучших результатов по загрузке с ярко выраженной тенденцией к более высокой загрузке (до 40%) в рабочие дни.

Большинство отелей потеряли не менее 40% доходов: часть бизнеса думает о закрытии

Львов лидирует второй месяц по всем показателям. Средний тариф по городу практически равен Харьковскому (2236 грн. И 2222 грн.). При этом Львов превзошел Харьков на 14% по выручке на доступный номер в сутки (RevPAR) от 781 грн.

Средний тариф в гостиницах Киева составил 1609 грн, в Одессе — 1397 грн. RevPAR 370 грн и 269 грн соответственно.

«Львов достиг высокого уровня загрузки не только во время рождественских праздников, но и после периода блокировки. Минимальная нагрузка в 10% была зафиксирована 10 и 17 января в Одессе, максимальная (76%) — 2 января во Львове»., — сказал Мищенко.

Дом профсоюзов, где погибли люди в пожаре, хочет открыть покерный клуб — СМИ

Напомним, недавно основатель сети отелей Ribas Hotels Group Артур Лупашко заявил, что в новогодний период курортные отели Украины показали практически полную загруженность, но в период строгого карантина в январе показатель несколько снизился.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *