Сколько стоит аренда квартиры

Сколько стоит аренда квартиры

Стоимость временного жилья варьируется в зависимости от региона и удобства такого. Исследование проводилось на портале недвижимости Domik.ua, в результате чего стало известно, сколько сегодня нужно платить за аренду жилья на вторичном рынке.

Исследование включало только однокомнатные квартиры в старых домах. В стоимость аренды учитывается площадь, оборудование и местоположение жилого объекта, поэтому в некоторых случаях он может отличаться от указанных выше данных.

Таким образом, в центральной части Украины самая дорогая арендованная недвижимость находится в Киеве и будет стоить 5000 гривен в месяц. В два раза ниже временное жилье в Кропиницких, Полтавской и Черкасской — 2500 гривен в месяц.

В западном регионе страны самыми дорогими являются квартиры Львова. Для аренды однокомнатной квартиры вам придется заплатить 4000 гривен в месяц. В Хмельницком, Луцке, Ужгороде, Ивано-Франковске, Тернополе и Черновцах вы можете арендовать жилье за ​​2500 гривен.

Украина отличилась самым дорогим арендованным жильем в мире

Восточный регион Украины предлагает временную жилую площадь на 4000 гривен в Харькове, в Запорожье — 2500 гривен. В Днепре цена аренды однокомнатной квартиры была установлена ​​на уровне 3500 гривен.

Южная часть страны удивлена ​​высокой стоимостью жилья. В Одессе собственники хотят получить до 7000 гривен в месяц за однокомнатную квартиру. Херсон и Николаев предлагают аналогичные объекты на 2500 гривен.

Северный регион является самым недорогим в этой области. Так что в Сумах вы можете арендовать жилье за ​​2000 гривен, а в точности предложить снять однокомнатную квартиру на 2800 гривен.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *