Сколько рабочих мест в теплом коммунэнерго

Сколько рабочих мест в теплом коммунэнерго

На предприятиях «Теплокоммунэнерго» и связанных с ними компаний работает более 150 тысяч человек. Об этом UBR.ua сообщила заместитель директора Департамента аналитических исследований Федерации работодателей Украины (ФРУ) Ольга Кулик.

«У нас более 150 тысяч рабочих мест. Это теплоэлектроцентрали (ТЭЦ), теплокоммунэнерго (ТКЕ), плюс те, которые связаны с ними по хозяйственной деятельности.«, — говорит Кулик.

Битва за награды. Нафтогаз предложил обвалить гривну

По ее словам, однако, ситуация на рынке тепловой энергии из-за перекосов в его взаимодействии с рынком газа дошла до того, что сами предприятия, накопив непосильные долги, столкнулись с угрозой массового банкротства.

"Любое предприятие должно работать и развиваться, то есть получать какую-то прибыль. Что ж, предприятие не может работать просто потому, что оно работает. Такого не бывает, это не рыночная экономика«, — сказал Кулик, комментируя тем самым долгосрочную реформу на газовом рынке в сфере ЖКХ.

Напомним, в профильном подкомитете Рады считают, что реформа ЖКХ провалилась.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *