Skoda Vision X - концепция с тремя сердечками

Skoda Vision X — концепция с тремя сердечками

Автоконцерн Skoda представила уникальный концептуальный мини-кроссовер Версия X. Он заслуженно получил титул самого маленького внедорожника в линии. Официально автомобиль будет представлен на Женевском автосалоне.

Согласно данным, предоставленным изготовителем в официальных источниках, новая машина будет оснащена электростанцией, работающей на природном газе. Его размеры очень маленькие — длина 4250 мм, ширина 1800 мм, высота 1500 мм. Сегодня колесная база составляет всего 2645 миллиметров.

Электростанция автомобиля представляет собой четырехцилиндровый двигатель объемом 1,5 литра и мощностью 130 лошадиных сил. Двигатель может работать на газе и бензине, но это не все сюрпризы от производителя. Миниатюрный кроссовер оснащен двумя электродвигателями. Один из них укрепляет двигатель внутреннего сгорания, а второй 30-сильный установлен на задней оси и обеспечивает работу автомобиля в режиме полного привода. Оба двигателя питаются литий-ионным аккумулятором емкостью 1,5 киловатт-часов.

В Женеве был обнаружен новый Ssang Yong Musso

. Кроссовер Vision X относится к ускорению до 100 км / ч за 9,3 секунды, скорость развития до 200 км / ч. Электроэнергии достаточно на 2 километра пути, но общий запас сил позволяет проехать 650 километров от этого автомобиля.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *