Скидки на платформах Alibaba - компания установила рекорд продаж

Скидки на платформах Alibaba — компания установила рекорд продаж

По данным веб-сайта Alibaba Group, во время распродажи в День холостяка или Всемирного дня покупок, которая проходила 11 ноября в Китае, продажи на торговых площадках и электронных платформах, включенных в Alibaba, достигли рекордных 74,1 миллиарда долларов. На пике продаж количество заказов достигало 583 тысячи в секунду. К моменту окончания акции общее количество заказов на платформе превысило 2,2 миллиарда.

Джек Ма потерял лидерство в рейтинге самых богатых людей Китая

«Итоговый суммарный грузооборот на 11 ноября 2020 года. глобальный фестиваль покупок составила 74,1 миллиарда долларов. И это конец этого года. Увидимся снова, когда наступит ноябрь 2021 года. Спасибо, что зашли. ", — отметили в Alibaba Group.

День холостяка изначально (с 2009 года) задумывался для китайцев как беззаботный праздник в честь неженатого праздника. За последнее десятилетие Alibaba превратила его в крупнейшее розничное предприятие Китая, приносящее больше доходов, чем День Благодарения, Черная пятница и Киберпонедельник в Соединенных Штатах вместе взятые.

Укрпочта зафиксировала взрывной рост заказов с AliExpress

В этот день в течение 24 часов магазины значительно снижают цены на всех торговых площадках компании.

Напомним, что ровно год назад Alibaba продала товаров на сумму 12 миллиардов долларов только за первый час в День холостяков, побив прошлогодний рекорд. За первые 20 минут со старта продаж магазин заработал 9 миллиардов долларов, кстати, в 2018 году в тот же день объем продаж за первый час составил 10 миллиардов долларов.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *