Скандал вокруг ресторана Mister Cat в Киеве - что случилось

Скандал вокруг ресторана Mister Cat в Киеве — что случилось

Сегодня, 4 ноября, клиенты киевского ресторана Mister Cat получили оскорбительную рассылку, о которой рассказали UBR.ua.

С 6 ноября в Украине могут ужесточить карантин: кому запретят работать

Первое сообщение было о невыплате зарплаты сотрудникам — «Мы трахнули твою пиццу, потому что зарплата не выплачивается третий месяц. Ешь ты, урод, и не подавайся». Содержание второго было следующим: «Вы все еще покупаете у нас? Вот и вы».

Сама компания назвала инцидент «спланированными внешними хакерскими атаками».

«Приносим свои извинения за хакерскую атаку на мобильное приложение и негативную рассылку сегодня вечером. Завтра ждем обновленное мобильное приложение с усиленной системой безопасности», — говорится в официальном сообщении ресторана на странице в Facebook.

В мире ужесточается карантин. Как это отразится на Украине и экономике

Ночная рассылка активно обсуждается в социальных сетях. Пользователи считают, что причина далеко не в «атаке», а в обиженных сотрудниках, которые не получают заработанные ими деньги.

Скандал вокруг ресторана Mister Cat в Киеве - что случилось - фото 3

Недовольные клиенты потребовали выплатить задолженность по зарплате и добавили, что личные отношения руководства ресторана с сотрудниками не должны влиять на клиентов.

Скандал вокруг ресторана Mister Cat в Киеве - что случилось - фото 4

Скандал вокруг ресторана Mister Cat в Киеве - что случилось - фото 5

Ранее в СМИ сообщалось, что р.После введения жестких ограничений из-за распространения коронавируса в Киеве закрылась одна из старейших сетей пиццерий столицы Solo Pizza. Сеть, в которой в лучшие времена было семь ресторанов, не работает чуть больше месяца. Все телефоны, указанные на сайте заведений, отключены.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *