Скандал из-за задержки рейса в Турцию: причины объяснили пассажирам

Скандал из-за задержки рейса в Турцию: причины объяснили пассажирам

Вынужденные задержки чартерных самолетов в Анталию (Турция), которые должны были вылететь на ночь и утро 1 июля, связаны с резким сезонным увеличением количества рейсов и восстановлением авиасообщения между Турцией и Российской Федерацией. . Последнее повлекло за собой существенное усложнение регулирования слотов. Об этом сообщает пресс-центр МАУ.

По этим двум причинам турецкий авиационный регулятор не смог обеспечить своевременную обработку запросов на полеты.

Наплыв россиян взвинчивает цены на отдых в Турции: «мега-шаровых» предложений для украинцев больше не будет.

«Задержки коснулись чартерных рейсов Киев — Анталия, Харьков — Анталия и Львов — Анталия. Авиакомпания и турецкий авиационный регулятор делают все возможное, чтобы в кратчайшие сроки восстановить чартерные рейсы МАУ с Анталией в течение дня», — сказал он. — говорится в сообщении МАУ.

В авиакомпании заверили, что оказывают пассажирам необходимую помощь. Все, кто должен был вылететь из Киева, Харькова и Львова, по данным МАУ, обеспечиваются горячим и холодным питанием. Пассажиры, ожидавшие возвращения в Киев из Турции, были частично доставлены в отели, а также обеспечены питанием.

Стоит отметить, что на момент публикации публикации, по данным сайта аэропорта «Борисполь», задерживаются 6 рейсов из Киева в Турцию — Анталию и Даламан. Один рейс в Египет также задерживается.

Ремонт дороги в аэропорт Борисполь: как работы влияют на движение

МАУ подчеркивает, что в этом году популярность рейсов в Турцию зашкаливает. Только в июне взлетело 505 самолетов. Тогда как в прошлом году — 166 (в июне), а в 2019 — 202 чартера. Такая популярность направления также вызвала «неожиданные осложнения».

Напомним, утром 1 июля появилась информация о задержке рейсов из Киева в Анталию. Некоторые рейсы перенесены на 14 часов. В то же время пассажиры «Борисполя» жалуются на отсутствие горячего питания и других элементарных условий.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *