Ситуация с нефтью

Ситуация с нефтью

С начала недели стоимость нефти повысилась. Но теперь цены снова начали падать. Это стало известно после азиатской сессии. Во время Дня независимости Соединенных Штатов Америки суммарное число акций было небольшим.

В последнее время можно наблюдать уменьшение добычи «черного золота» в Америке. Это связано с использованием меньшего количества оборудования на этой территории. В связи с этим стоимость нефти росла. По последним известиям буровых установок стало вдвое меньше. В целом для 2017 года это незначительный показатель. За последнюю неделю уменьшение добычи важного ресурса является наибольшим с лета 2016 года.

Эксперты считают, что цены на нефть будут снижаться. Связано это с тем, что ОПЕК и страны её поддерживающие, так и не смогли разрешить все проблемы связанные с чрезмерным предложением. Поэтому стоимость упадет и может снижаться и в дальнейшем. Хотя попытки по оптимизации ситуации были предприняты.

На данный момент «земляное масло» марки WTI стоит $46,9 за баррель. Этот показатель говорит о небольшом снижении почти на 0,35%. Эталонная марка Brent понизила свою стоимость до $49,49 за баррель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *