Швейцарские часы и эксклюзивные запонки - GPS обнаруживает контрабанду - видео

Швейцарские часы и эксклюзивные запонки — GPS обнаруживает контрабанду — видео

Сотрудники Госпогранслужбы пресекли попытку вывоза из России контрабанды на 9 млн грн, сообщили в пресс-службе ведомства. Вечером 29 ноября они заметили четырех неизвестных с 12 ящиками. возле села Александровка Сумской области

Чтобы задержать вероятных преступников, пограничники произвели предупредительный выстрел вверх. Неизвестные лица бросили контрабанду и скрылись на территории России.

Обувь из Китая массово завозят в Украину по серым схемам и низким ценам.

На месте пограничники обнаружили картонные коробки. В них было большое количество медицинских товаров, в том числе тесты на обнаружение Covid-19, а также два швейцарских люксовых часа — Hublot, эксклюзивные мужские запонки от швейцарской компании Patek Philippe, две бутылки Accento Sospiro и Sospiro. Духи Opera и четыре футляра для хранения роскошных часов.

Как уточняют пограничники, на данный момент товар доставлен в погранпункт. Продолжаются меры по розыску лиц, причастных к противоправной деятельности.

Поставки «серых» смартфонов и другой электроники в Украину значительно упали

Напомним, один из последних таких громких случаев произошел в ноябре, когда сотрудники Госпогранслужбы обнаружили в морском порту Южный 20 брикетов кокаина. Препарат был спрятан в вентиляционных отверстиях контейнера для бананов. Стоимость этой партии на черном рынке составляет 4 миллиона долларов.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *