Шахтеры и уфологи поссорились по видеокартам

Шахтеры и уфологи поссорились по видеокартам

Mining crypto currency является камнем преткновения во многих сферах. Его критикуют все от руководителей международных организаций до аналитиков и экспертов. Теперь в этом списке появились уфологи.

Говорят, что шахтеры покупают в больших количествах видеокарты, необходимые для сканирования пространства в поисках внеземных цивилизаций. Уфология работает над изучением данных из мировых обсерваторий. Для этого требуются высококачественные графические процессоры.

Сотрудники Калифорнийского университета получили грант на приобретение оборудования для исследовательской лаборатории. Однако этих средств было недостаточно для приобретения необходимого количества видеокарт. Их стоимость значительно возросла из-за высокого спроса на эти части горняков. Это ограничивает работу ученых в поисках внеземных цивилизаций и внеземной жизни как таковых, согласно Вести экономики.

Недавно астрономам пришлось выложить много, чтобы купить самое современное оборудование. И в большинстве случаев это недоступно, так как производители все его купили.

Названия 7 сфер, в которых украинские чиновники инвестируют капитал

Стоит напомнить, что технология добычи с помощью видеокарт погрузилась в небытие после появления специализированного устройства ASIC-miners. Однако многие продолжают извлекать биткойны с помощью видеокарт и создавать свой дефицит.

Обратите внимание, что ученые НЛО считают крипто-валюты и их производство пустым тратой времени и денег, как неоднократно говорили. Вероятно, крупные цифровые компании также скептически относятся к уфологии.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *