СЕТАМ продал арестованную Киевскую птицефабрику, фото

СЕТАМ продал арестованную Киевскую птицефабрику, фото

ГП Минюста CETAM на электронной площадке OpenMarket продало арестованную птицефабрику в Киеве за 690 млн грн, а также ее имущественный комплекс в Броварском районе Киевской области за 300 млн грн, сообщает пресс-служба Об этом сообщили в государственном предприятии.

Стоит отметить, что четыре участника зарегистрировались и оплатили гарантийные взносы по обоим лотам. Рост цены на аукционе по первому объекту составил 447%, или 563,99 млн грн, по второму — 5935%, или 295,03 млн грн.

НБУ заработал на продаже лома почти в пять раз больше, чем планировал

«У победителей есть 10 рабочих дней на оплату лотов … если … не расплатятся вовремя, они потеряют значительные гарантийные взносы, и право на покупку этой собственности перейдет к следующему участнику", — сказал генеральный директор CETAM Александр Мамро.

По его словам, гарантийный взнос по птицефабрике составляет 6,3 миллиона гривен, а по имущественному комплексу — 248 тысяч гривен. При этом стартовая цена завода превышала 126 млн грн, а недвижимость в регионе — 4,97 млн ​​грн.

Согласно информации на странице аукциона, победителем аукциона по продаже птицефабрики стала ООО «Управляющая компания« Евротранс-Инвест », а аукцион по реализации комплекса в Киевской области выиграла компания финансовая компания "Гарант".

Приватбанк продал недвижимость через CETAM за полмиллиарда

Напомним, ГП «СЕТАМ» объявило тендер по продаже птицефабрики «Киевская» на 126,6 тыс. Кв. м в конце сентября

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *