Сеть ОККО купила франшизу Burger King - сми

Сеть ОККО купила франшизу Burger King — сми

Американская сеть ресторанов быстрого питания Burger King планирует выйти на украинский рынок в виде нетрадиционных заведений на заправках. Об этом Ритейлерам рассказали ресторатор Игорь Сухомлин и два топ-менеджера ресторанного и маркетингового рынков.

По их словам, сеть будет развивать АЗС «ОККО», купившая франшизу Burger King. Украинская компания уже ищет команду менеджеров и помещения для будущих заведений.

Крупнейшая платежная система Японии выходит на Украину

Один из источников уточнил, что «ОККО» выпускает в Украине торговые марки Burger King. Возможно, речь идет о перерегистрации ТМ, поскольку еще в 2011 году материнская компания Burger King выпустила в Украине товарные знаки: Burger King (сейчас зарегистрирован в Burger King Corp.), Burger King, Zrobi по-своему, Dom Whopper. , Дом Воппера, БК и БК.

При этом официально сеть АЗС не подтверждает сотрудничество с американской компанией. В пресс-службе ОККО отмечают, что сейчас рассматриваются возможности сотрудничества с различными международными брендами, но пока рано говорить о результатах в отношении Burger King: «Мы еще не окончательно определились».

АЗС переходят на «левые» проверки: к чему приведет меморандум АЗС с властями?

Стоит отметить, что сеть Burger King была основана в 1954 году в США и входит в группу Restaurant Brands International Inc. Она объединяет 17,8 тыс. Ресторанов по всему миру. Эксперты отмечают, что это главный конкурент McDonald's.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *