Сервис в Борисполе: в аэропорту запустили новый коридор для ускорения аэропорта, видео

Сервис в Борисполе: в аэропорту запустили новый коридор для ускорения аэропорта, видео

Международный аэропорт Борисполь совместно с платежной системой Visa открыл новый коридор Fast Track в Терминале D для ускоренного обслуживания пассажиров, сообщает пресс-служба аэропорта.

Для этого коридор оборудован элементами современной визуальной навигации и автоматизированной системой валидации.

«Сигнал для отрасли»: аэропорт «Борисполь» вернулся к рентабельности

В результате пассажиры могут сократить время, затрачиваемое на прохождение всех обязательных процедур, включая регистрацию, регистрацию багажа и прохождение контроля авиационной безопасности.

«Пассажиропоток начинает постепенно восстанавливаться, поэтому будет сложно найти лучший момент для запуска Fast Track.", — сказал Георгий Зубко, заместитель генерального директора по коммерческой деятельности аэропорта.

Для детей до 12 лет в сопровождении родителей данная услуга не требует дополнительной оплаты. Также коридором могут пользоваться держатели премиальных карт Visa Signature, Visa Infinite и Visa Platinum Business.

Борисполь увеличил пассажиропоток чартерных рейсов: топ-10 популярных направлений

Кроме того, держатели премиальных карт Visa могут воспользоваться услугами консьержа, чтобы спланировать поездку и найти скидки в отелях. С помощью Visa ChatBot вы можете заказать бесплатный тест ПЦР перед вылетом.

Также для таких пассажиров включена туристическая страховка, возможность упаковать багаж в защитную пленку и отдохнуть в лаунж-зоне или ресторане в зоне вылета.

Ранее в «Борисполе» заработали все подъезды к терминалу D. Так, с 8:00 до 20:00 на входе были открыты дополнительные пункты контроля авиационной безопасности. Сезон начался, и ежедневно выполняется около 260 рейсов.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *