Сервис Uber Pool Chance - как пользоваться

Сервис Uber Pool Chance — как пользоваться

Сервис заказа такси Uber запустил новый сервис Pool Chance в Киеве. Он предназначен для поиска попутчиков с целью удешевления поездки. Об этом сообщает украинская пресс-служба компании.

Плюс 800 млн грн в бюджет ежегодно. Кабмин решил изменить рынок такси

"Поскольку люди в нашем городе очень открыты для инновационных мобильных услуг, Киев был одним из первых городов, где мы запустили новые услуги, такие как Uber Green или Uber Shuttle. Именно поэтому мы также выбрали Киев, чтобы он стал одним из первых городов мира, в котором будет работать Pool Chance.», — заявил глава отдела развития Uber в Центральной и Восточной Европе Георгий Соколянский.

Новая опция в мобильном приложении Uber — Pool Chance — позволит вам разделить стоимость поездки с другим пассажиром, путешествующим в том же направлении.

В компании подчеркнули, что воспользоваться новой возможностью смогут не более двух человек. При этом для каждого из двух клиентов цена услуги будет дешевле, чем в UberX.

Выхлопа нет. Почему рынок электрических двухколесных транспортных средств растет не по дням, а по часам

Как заверяют в компании, с помощью Pool Chance можно будет получить до 30% возмещения стоимости поездки. Если во время поездки не удастся найти другого пассажира, то его стоимость будет равняться обычной цене UberX. Это сразу будет указано в мобильном приложении в начале поездки.

С 1 ноября в Украине запустят новые стандарты безопасности дорожного движения

В Uber отметили, что процент и точная сумма кэшбэка являются динамическими и будут добавлены пассажирам. кошельки в виде UberCash. В компании подчеркнули, что все водители и пассажиры должны носить защитные маски при использовании сервиса Pool Chance или других сервисов Uber.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *