Сервис для телефонных звонков «Mobile Security» становится более функциональным.

Сервис для телефонных звонков «Mobile Security» становится более функциональным.

"Мобильная безопасность" — услуга Радарм тот Киевстар, который поможет вам превратить апплет, становится более функциональным. Vіdteper wіn позволяет захватить не только смартфоны, но и рассказать о своих близких и родных. Як я Раньше с мобильным приложением для iOS и Android, если вы потеряли свой телефон, владелец мог об этом знать, иначе вы можете получить компенсацию от 3500 до 7000 грн.

От внешнего вида функций «Семейный трекер» мобильное дополнение "Mobile Security" получило следующие возможности:

  • Вы можете оперативно в режиме реального времени отреагировать на проблему поиска смартфона у близких;
  • Створювати группы користувач (например, «Дети», «Отцы»);
  • Посмотреть на картах отдельных геозон, актуальных для групп кожи (например, для группы «Дети» — школа, тусклый, спортивная секция; для группы «Батьки» — ЖКГ, аптека, рынок);
  • Просмотр на карте зоны «червоны» (например, для группы «Дети»: озеро, брошенные друзья; для группы «Отец»: лыкарня);
  • Отримувати сповищення, якщо коридор заишов чи выйшов от установленной зоны;
  • Керувати одинаково доступен для детей.

Также мобильная надстройка позволяет удаленно блокировать телефон, просматривать специальные данные, в том числе фотографии, включать сирену и вмикати через специальный веб-кабинет или позвонив по линии 24/7, GPS-push. За счет гаджета «Мобильная охрана» обеспечит обслуживание оборота винного города и доставку курьером владельцу израсходованного гаджета.

Буквально за последний день провайдеры услуг передали владельцам более 1 тысячи телефонов, компенсация за безвозвратно израсходованные вложения выплачена около 1 миллиона гривен. За час роботы установили мобильное приложение к сервису, и сервис набрал до 160 тысяч абонентов.

Сумма компенсации в рамках услуги «Мобильная безопасность» вносится по тарифам «Захист» и «Захист +». Тариф услуги по тарифу «Захист» составляет 10,5 грн / тидж., А «Захист +» — 14 грн / тидж. Користувачи также можно использовать для избавления богатейшего человека за мобильный телефон за 219 грн. Например, если вы пользуетесь тарифом «Захисть», вы можете получить устройство с операционной системой Android / iOS, вы можете получить компенсацию в размере 3500 грн, а при использовании тарифа «Захист +» — 7000 грн, если проиграешь безнадежно.

Важно: Потеря мобильного телефона небезопасна, так как я могу потратить немного денег и личных подарков в виде коридорача, включая SIM-карту, прежде чем прикреплять рахунки в финансовых настройках. Таким подписчикам рекомендуется следовать основным правилам кибергенеза:

  • Введите исходный пароль на телефоне и на SIM-карте;
  • При падении телефона спецпредложения не ждали иностранцев, мобильные охранники могли видеть информацию с телефона удаленно.
  • Чтобы не ругать сервис, позвоните по телефону мобильному оператору и заблокируйте карту. Злоумышленники не передали сим-карту, її красивее прописали по паспорту, или заключили договор с оператором связи.

Довидка о Киевстар:

«Киевстар» — крупнейший украинский оператор связи, который привлек 26 млн абонентов мобильной связи и 1 млн пользователей к домашнему Интернету. Компания предоставляет услуги на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, включая 4G. При этом 87% населения Украины проживает вблизи зоны LTE «Киевстар». Кроме того, компания является лидером рынка фиксированного Интернета, а также поставщиком конвергентных услуг. (Мобильная связь, фиксация интернета, тб). Также у «Киевстар» есть инновационное решение для больших данных, Интернета вещей, облачных решений, мобильных финансовых сервисов и др. Для стартапов запущена уникальная платформа Open API, которая дает возможность вендорам получать аналитические данные оператора для мощных цифровых продуктов.

Акционер «Киевстар» — международная группа компаний VEON, головной офис которой находится в Нидерландах. Акции Группы котируются на фондовых биржах NASDAQ (Нью-Йорк) и Euronext (Амстердам). Київстар 23 роки працю в украине, что, зная о узнаваемом бренде и самом крупном налогоплательщике, при вызове галуса мы сокращаем производителя роботов до социально перспективной компании.

Додаткова информация: (электронная почта защищена), www.kyivstar.ua

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *