Семья Азарова обанкротилась

Семья Азарова обанкротилась

Семья бывшего премьер-министра Николая Азарова ООО «Укрхартопля» начала процедуру банкротства. Предприятие работает с 2011 года в селе Семиполки Киевской области.

Согласно сообщениям СМИ, фактическим владельцем фирмы является народный депутат Алексей Азаров, сын бывшего премьер-министра. В 2014 году «Укрхартопля» была перерегистрирована для гражданина Беларуси Александра Снежко.

По состоянию на 2011 год Укркартполя была зарегистрирована в том же офисе, что и «Де Санктис-Инвест». Последняя была одной из ключевых бизнес-структур Азарова-младшего. К 2014 году компания приобрела активы в металлургии (Мариуполь) и газодобыче (Харьков), а также планировала добывать апатит-ильменитовые руды в Житомирской области.

Канцелярии Генерального прокурора было разрешено судить Азарова заочно

Хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ] ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *