Семейные договорные тарифы Киевстар | ubr.ua

Семейные договорные тарифы Киевстар | ubr.ua

«Киевстар» предоставил своим контрактным абонентам мобильной связи скидку при подключении двух и более номеров к одной учетной записи в рамках акции «Моя семья».

По словам оператора, в зависимости от тарифа и количества номеров экономия может составить 180-7200 грн в течение года.

lifecell с апреля повысит тарифы на звонки в кредит

В компании отметили, что на счету одного абонента сотовой связи можно объединить до пяти номеров — это могут быть «члены семьи или друзья». Вы можете управлять услугами и пополнять эти номера из одной учетной записи. При подключении двух номеров скидка может составлять 5% от стоимости каждого тарифа, а при подключении трех и более номеров — 10%.

«Киевстар» привел следующий пример. Если на одном аккаунте три номера, то стоимость тарифа Smart будет на 15 грн меньше — 135 грн в месяц. Стоимость пакета Smart + ниже на 25 грн, а в тарифе Smart Max — на 30 грн.

Оператор пообещал, что скидки будут действовать в течение одного года с момента активации действующих договорных ставок. Акция доступна для всех абонентов мобильной связи «Киевстар».

Сменить мобильного оператора будет проще. NCCIR изменил порядок MNP

В компании отметили, что акция «Моя семья» не распространяется на тарифы с особыми условиями: «Простой», «Звонки родителям», «Интернет для родителей», «Семья Киевстар» и «SIM для устройств».

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *