Счета за домашние телефоны вырастут - цены на 2021 год

Счета за домашние телефоны вырастут — цены на 2021 год

С 1 января 2021 года крупнейший в стране оператор фиксированной связи «Укртелеком» повышает цены на свои услуги. Телекоммуникационная компания, как сообщили в ее пресс-службе, уже известила об этом своих клиентов.

Директор по корпоративным коммуникациям Укртелекома Михаил Шуранов сообщил UBR.ua, что повышение цен коснется некоторых пакетов услуг телефонии, Интернета и некоторых других.

В топ-10 крупнейших интернет-провайдеров Украины сменился лидер: кто входит в топ-10

Подорожание связано с увеличением затрат на обслуживание сети и ростом средней заработной платы, то есть с экономической необходимостью, говорит Шуранов.

Изменения, в частности, коснутся пакета «Домашний базовый», который включает в себя безлимитные местные звонки, 500 минут для междугородних звонков по Украине и 300 минут для звонков на мобильные — он подорожает на 22 гривны, до 139 в месяц.

"Для домашних пользователей изменения применяются к пакетным предложениям телефонии (то есть только к тем, которые включают дополнительные минуты). В то же время мы считаем, что наше предложение по голосовой телефонии очень конкурентоспособно на рынке голосовой связи — по сравнению как с мобильной, так и с фиксированной связью.", — сказал Шуранов.

Новый год с новым провайдером. Насколько выгодно подключать интернет

В конце прошлого года «Укртелеком» также объявил об увеличении объема своих услуг. Тогда тариф «Home Basic» увеличился с 94 до 117 грн, на 23 грн.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *