Сбербанк России хочет купить два украинских отеля

Антимонопольный комитет Украины (AMCU) рассматривает вопрос о предоставлении разрешения украинской дочерней компании Сбербанка России на покупку двух черноморских отелей в Одессе (ул. Пантелеймоновская, 25, 59 Ришелиевская ул.).

Об этом сообщили в пресс-службе «Интерфакс-Украина», передает «Интерфакс-Украина».

Сотрудники Сбербанка России были осуждены за добычу полезных ископаемых на рабочем месте

Речь идет о покупке активов, принадлежащих Туристической производственной компании Черного моря.

Напомним, что в конце 2017 года Государственная казнь ительная служба Министерства юстиции Украины выставила на продажу в электронную торговую систему наборы арестованного имущества за долги по ипотечным кредитам Одесского Черноморского отеля «Ришельевская».

Общая площадь гостиничного комплекса составляет 12 тыс. Кв. м., количество номеров — 225 номеров. Он принадлежит к черноморской гостиничной сети, принадлежащей одесскому бизнесмену, бывшему владельцу Imexbank и нынешнему владельцу футбольного клуба «Черноморец».

Согласно веб-сайту сети отелей в Черном море, он включает девять объектов недвижимости в Одессе, Одесской области и Киеве.

Главный офис сети расположен на улице. Маразлиевская, 1/20 в Одессе. Также есть стадион ФК «Черноморец» и Черноморский отель «Шевченковский парк».

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *