Самые популярные фильмы Netflix - победители сезона на платформе

Самые популярные фильмы Netflix — победители сезона на платформе

Самым популярным фильмом летнего сезона на стриминговом сервисе Netflix стал боевик «Бессмертный страж» с Шарлиз Терон в главной роли. Премьера фильма состоялась 11 июля этого года. По данным Variety, за первые четыре недели фильм посмотрели 78 миллионов человек.

Netflix добавит украинский дубляж

Остальные лидеры рейтинга получили следующие оценки:

  • Project Force: 75 миллионов просмотров за тот же период. Действие фильма происходит в Новом Орлеане, который еще не оправился от урагана Катрина. Местные торговцы наркотиками получают новые капсулы Force. Побочный эффект препарата заключается в том, что человек, принимающий капсулу, на 5 минут обретает сверхспособности.
  • подростковая романтическая комедия «Будка для поцелуев — 2» — посмотрели 66 миллионов человек. В нем старшеклассница Эль Эванс, которая провела самое романтичное лето своей жизни со своим парнем Ноем Флинном, теперь вынуждена ненадолго расстаться с ним во время учебы в Гарварде.
  • Первый сезон Cobra Kai, который дебютировал на Netflix в 2020 году, посмотрели 50 миллионов подписчиков. Американский телесериал с элементами драмы, комедии и боевых искусств, снятый по фильму 1984 года «Каратэ-пацан»;
  • канадский ситком «Sheets Creek», созданный Юджином и Дэниелом Леви; и пятый сезон Люцифера.

Двумя ведущими документальными фильмами Netflix, выпущенными в течение квартала, были «Убийство в Америке»: «Семья по соседству» (по прогнозам, объединит 52 миллиона семей в первые 28 дней после премьеры фильма) и «Социальная дилемма» (38 миллионов).

Netflix создает украинский интерфейс — медиа

Напомним, фильм «Атлантида» режиссера Валентина Васьяновича представит Украину на 93-м «Оскаре», церемония награждения которого состоится 25 апреля 2021 года в Лос-Анджелесе.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *