С начала мая на выплату пенсий было выделено более 37 млрд. Грн.

С начала мая на выплату пенсий было выделено более 37 млрд. Грн.

Сегодня, 22 мая, еще 3,8 млрд грн было выделено на пенсионные выплаты. С начала месяца пенсии уже профинансированы в размере 37,4 млрд грн, сообщают в Пенсионном фонде в Facebook.

ОРП сообщает, что продолжает финансировать майские пенсии в соответствии с утвержденным графиком.

Власти начали создавать программу поддержки пенсионеров старше 75 лет

Выплаты производятся в установленном порядке и в конкретную дату для каждого пенсионера. Деньги зачисляются на банковский счет или почтальоны доставляют домой тем, кто пользуется услугами Укрпочты.

Напомним, 29 апреля ПФУ начал финансирование майских пенсий в соответствии с утвержденным графиком. Изначально на оплату было выделено 689,6 млн. Грн.

В то же время объем поступлений части единого социального взноса (ЕСВ) в бюджет Пенсионного фонда ниже запланированного. Так, с начала года из выплаты ЕСВ в фонд поступило 99,3 млрд. Грн., Что на 8,9 млрд. Грн. Меньше расчетной суммы. С начала мая 10,2 млрд. Грн. Единого взноса было перечислено в бюджет ОРП. Согласно плану, эта цифра должна была достичь 12,7 млрд грн. Кроме того, за один день, 20 мая, бюджет фонда не получил 0,5 млрд грн.

Хотите ли вы первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter YouTube Facebook, Instagram .

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *