С автобусами в Украине будут бороться с помощью людей с ограниченными возможностями

С автобусами в Украине будут бороться с помощью людей с ограниченными возможностями

Директор Департамента стратегического развития автомобильного рынка и автомобильного транспорта Министерства инфраструктуры Виктор Сасин заявил, что агентство решило изменить систему указателей для автобусных перевозчиков. Об этом он сказал на пресс-конференции, передает TTC.

По словам чиновника, в настоящее время приоритетом будет не количество сотрудников и транспортных средств от перевозчика, а экологичность и доступность автобусов для людей с ограниченными возможностями.

«Если до того, как перевозчик получил баллы за количество работающих на него сотрудников и количество автомобилей, в настоящее время основными критериями будут экологическая дружелюбие, качество и доступность для людей с ограниченными возможностями. Принятие баллов по таким критериям даст стимул к перевозчику за обновления »

. Также предусматривается взимать баллы за низкопольные автобусы, которые должны заменить« желтую подводную лодку »(так называемые микроавтобусы — это иностранные партнеры).

Кроме того, маршрут будет работать в качестве операторов — это даст пассажирам право выбора и адекватную цену.

Украинские дальнобойщики хотят контролировать с помощью QR-кода

Ранее UBR.UA сообщило, что Кабинет министров 7 февраля снял постановление о допуске на рынок межобластных транзитных перевозок жира. Были внесены изменения в Правила предоставления пассажирских автотранспортных услуг и порядок проведения конкурса на перевозку пассажиров по маршруту общественного автобуса. В то же время министр инфраструктуры Владимир Омелян назвал решение «настоящей революцией в сфере автобусного транспорта», что позволит адаптировать маршрутную сеть и сеть автовокзалов к потребностям граждан и создать государственный регистр автобусной сети по всей Украине.

Хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *