Рынок криптографии восстанавливается, и потенциал роста набирает обороты

Рынок криптографии восстанавливается, и потенциал роста набирает обороты

Крипторынок восстанавливается, и потенциал роста набирает обороты с каждой тысячей долларов, пройденных на биткойн-монету (BTC). Умеренно оптимистичные прогнозы включают цель по росту флагмана рынка криптовалют до 50 000 долларов за единицу, в то время как агрессивно оптимистичные прогнозы не опускаются ниже 100 000 долларов в перспективе текущего года.

Также динамика «эфира» (Ethereum, ETH) выглядит не менее радужно, поскольку цена основного альткойна установила новый максимум выше 1500 долларов. Ожидается, что цена продолжит расти в ожидании запуска биржи. торгуются "эфирные" фьючерсы в США.

Обрушение может произойти в любой момент. Более 90% биткойнов сосредоточено в 2% кошельков.

Таким образом, важным этапом для рынка криптовалют является то, что биткойн перешагнул отметку в $ 35 000, — сказал в интервью UBR.ua старший аналитик Hamilton Алекс Шустер.

«Выше этой отметки открываются покупки до существующего максимума в $ 41 000. Для« эфира »лимит роста не цена, а временный. Итак, 8 февраля запланирован запуск фьючерсов, что может быть поводом для купить актив до события, и будет момент продаж после события.То есть фиксация прибыли к концу торгового дня 7 февраля или начало американской сессии 8 февраля будет приоритетной торговой ситуацией . ", — говорит Шустер.

В дополнение к этим двум инструментам (BTC и ETH) вы можете поближе познакомиться с не менее известными, знакомыми Litecoin (LTC) и Bitcoin Cash (BCH), которые могут быть вариантом для диверсификации депозитов тех игроков, которые пытаются найти недорогой выход на рынок, но не хотят брать неизвестные инструменты.

К моменту инвестирования можно просто обратить внимание на то, что потенциал роста биткойна создает благоприятные условия для покупки Litecoin и Bitcoin Cash здесь и сейчас и до того момента, когда биткойн не собирается корректироваться вниз, считает эксперт.

«Оглядываясь назад на события, которые спровоцируют рост рынка криптовалют, мы держим в фокусе ситуацию со спросом. Наиболее важным драйвером является спрос со стороны инвесторов с разным уровнем дохода. Уже в начале февраля мы получили статистику о том, что вопрос о том, как инвестировать в цифровые активы, пользователи стали задавать на 35% чаще, чем в конце 2017 года, когда цена составляла всего 20 тысяч долларов за один биткойн »., — отметил Шустер в беседе с UBR.ua.

Доступный конкурент Биткойн бьет рекорды. «Эфир» прогнозирует подорожание в 7 раз

Кроме того, крупнейшая поисковая система Google зафиксировала новый максимум по количеству запросов на лучшее криптографическое приложение («лучшее криптоприложение»). Запрос увеличился вдвое по сравнению с показателями того же 2017 года.

«Нельзя не обратить внимание на то, насколько активно тема крипторынка распространяется в СМИ, что, несмотря на риски, только подогревает интерес к быстрому обогащению»., — резюмировал Алексей Шустер.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *