Ryanair отправится в еще три города Украины

Ryanair отправится в еще три города Украины

Ирландская авиакомпания Ryanair заинтересована в полете в еще три города Украины, кроме Киева и Львова. Но реализация этих планов рассчитана на долгосрочную перспективу.

Об этом объявил коммерческий директор Ryanair David O & Brien в интервью польскому Forbes, который должен выйти в ближайшие недели.

Самоходный самолет Ruanair впервые попал в «Борисполь»

«Что касается других городов Украины, кроме Львова и Киева, мы активно говорим и смотрим на другие направления, в частности, Харьков , Одесса, Херсон, но все это более поздняя перспектива », — подчеркнул топменер.

Напомним, что ранее в ТТК генеральный директор коммерческого аэропорта Харьков Владислав Ильин сказал, что аэропорт ведет переговоры с авиакомпанией Ryanair, и вполне вероятно, что рейсы ирландского лукостера здесь могут стать выполненных в ближайшем будущем. «Я думаю, если не в текущем году, то в следующем году есть очень хорошие шансы, что Ryanair может лететь в Харьков», — сказал В. Ильин.

На прошлой неделе министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сообщил, что Ryanair продолжит полеты в Украину в октябре или ноябре этого года. «Я могу сообщить вам, что начало полетов примерно в конце октября и начале ноября», — сказал министр.

Хотели бы вы первыми получить важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *