Руководство НКРЭК снова получит 200 тыс. Грн бонусов

Руководство НКРЭК снова получит 200 тыс. Грн бонусов

Национальная комиссия по государственному регулированию в сфере энергетики и коммунального хозяйства (НКРЭК) на заседании 7 апреля согласовала размер бонусов менеджменту за первый квартал, что предусмотрено соответствующим постановлением.

Как пишет «Главком», суммы письменных премий составляют 50% от должностного оклада и начинаются от 200 тысяч гривен на каждого члена и руководителя комиссии.

Украинцам была установлена ​​фиксированная цена на газ. Будет действовать с 1 мая.

Комиссия подписывается на такие «поощрения» каждый квартал. На этот раз в обосновании решения указано, что премии подлежат выплате за «достигнутые результаты работы с целью материального стимулирования высокоинтеллектуального труда, повышения его эффективности, качества и заинтересованности в достижении результата.".

При этом некоторые участники НКРЭК заявили о получении бонусов за IV квартал 2020 года в начале февраля 2021 года. Например, Ольга Бабий получила 208 тысяч гривен, Алексей Магда — 229 тысяч гривен.

Парламент одобрил налоговую амнистию и добровольную подачу документов

Отметим, что заработная плата руководства комиссии в 2020 году увеличилась в среднем в 2 раза — до 2 млн грн в год, о чем свидетельствуют их электронные декларации. Заработная плата в НКРЭКУ оказалась самой высокой среди госслужащих после руководства Нацбанка.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *